Lyoner Burger.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Beim Einkaufen ist mir diese Lyoner Wurst in die Hände gefallen und mir war klar, da machen wir kleine Burger von.
Die Wurst ist ja fertig und muss nur warm gemacht werden.
Schade, dass da keine Pistazien drin waren, sonst wäre es ja ein „Dubai-Burger“ geworden 😂🤣😂.
Ich habe sie längs eingeschnitten, nur der Optik wegen und dünn mit Rub eingerieben.
So lag sie auf dem Warmhalterost im Gasgrill.
Nach einer guten halben Stunde habe ich ein paar Zwiebeln und Eier auf die Plancha gelegt.
Als Burger-Brötchen haben wir Toasties benutzt und diese kurz im Grill angeröstet.
Nun hat sich jeder einen Burger zusammen gebaut.
Bei mir kam die leckere Knoblauchsauce von Heldt’s, BBQ-Sauce von Träger, Salat, Gurke, Tomate, Käse, Ei, Zwiebeln und die Wurst drauf, also einmal alles 😂.
Es war lecker und schnell mal gemacht.
👍🏻