Pinsa BBQ Style.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Ich war im Großhandel einkaufen und dort ist mir als Erstes etwas dickerer Bacon, 5mm, in den Einkaufswagen gefallen und dann noch vorgebackener Pinsa Teig!
Als ich die Pinsa gesehen habe war klar, der Bacon muss da drauf 😜.
Diesen und ein paar Garnelen habe ich in der Plancha vorbereitet.
Den einen Boden haben wir mit etwas gemischter BBQ-Sauce mit Tomatenmark bestrichen.
Da kam der Bacon, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Bergkäse drauf.
Der andere Boden wurde mit der leckeren Knoblauch Sauce bestrichen.
Da kamen die Garnelen, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und auch Bergkäse drauf.
So haben wir beide in den Backofen geschoben.
Nach 8-10 Minuten war alles nach Herstellerangaben fertig.
Beide Varianten waren mega lecker, ich kann gar nicht sagen welche ich besser fand.
Beide würde ich so wieder machen, klare Empfehlung 👌🏻👍🏻.
Viel Spaß mit den Bildern.